Petit-Gateau プチガトー
華スイーツ
苺のショートケーキ
苺のショートケーキ
こだわりの苺ショート。定番商品はいつも変わらない味を。ふんわりとしたスポンジに独自にフレンドしたコクのある生クリームとフレッシュな苺をサンド。
●1ヶ¥360(本体価格)
シャンティショコラ
シャンティショコラ
ふんわりチョコスポンジになめらかな生チョコクリームをサンドし、濃厚なガナッシュチョコでコーティングしました。アーモンドプラリネ入り。
お子様にも食べやすく、皆に愛されるチョコレートケーキを作りました。
●1ヶ¥380(本体価格)
和栗のモンブラン
和栗のモンブラン
国産の蒸し栗を贅沢に使用。
さっくりタルトに、なめらかでコクのあるマロンクリーム。中にはほっこりした渋皮栗を丸ごと1つ入れました。シナモンの香り漂うリピーターの多い定番商品です。
●1ヶ¥440(本体価格)
とってもマンゴー
とってもマンゴー
アルフォンソ種マンゴー使用のムース。
濃厚な完熟マンゴーを食べているかのような一品です。
●1ヶ¥360(本体価格)
レアチーズ
レアチーズ
北海道産クリームチーズを使用した爽やかなレアチーズケーキ。ブルーベリージャムがアクセント。
●1ヶ¥360(本体価格)
フルーツ畑
フルーツ畑
フルーツを包んだふんわりロールケーキに、その時季においしいフルーツをふんだんにトッピングした、フルーツ盛りだくさんのケーキです。旬のおいしさをこの一品で感じて頂けます!
●1ヶ¥360(本体価格)
マンゴーチーズタルト
マンゴーチーズタルト
甘く濃厚なマンゴーをチーズタルトに仕上げました。さっくりしたタルトとなめらかなマンゴーチーズの上にマンゴーの果肉をふんだんに乗せました。
●1ヶ¥380(本体価格)
季節のおすすめタルト
季節のおすすめタルト
さっくりとしたタルト生地にその時季においしい旬のフルーツを使ったタルト。今秋は梨、柿、巨峰、いちぢく、フランボワーズです。
●1ヶ¥380(本体価格)
サヴァラン
サヴァラン
ふんわりとしたブリオッシュ生地にラム酒を染み込ませてしっとりとさせたフランス伝統菓子。パイナップルのコンポート入り。
●1ヶ¥380(本体価格)
クラシックショコラ
クラシックショコラ
しっとりと濃厚なチョコレートケーキ。
シロップ漬けした濃厚なプラム入り生地をフワっと優しい生クリームでコーティングしました。
●1ヶ¥380(本体価格)
抹茶マロン
抹茶マロン
ふんわりとした抹茶生地に栗の甘露煮の入った北海道産小倉クリームをサンド。和風仕立てにしました。
●1ヶ¥380(本体価格)
ショコラオランジェ
さくらプリン
春爛漫。桜の香りいっぱいのさくらのプリン。あっさり頂けます。期間限定商品。
●1ヶ¥360(本体価格)
ティラミス
ティラミス
厳選したマスカルポーネチーズとマルサラワインを使って定番のティラミスを奥深い味に仕上げました。
●1ヶ¥360(本体価格)
ティラミス
ココパッション
ふわっと軽いココナッツムースの中にアーモンド生地のスポンジを閉じ込め、きらきらのパッションフルーツゼリーで飾った爽やかな一品です。
●1ヶ¥360(本体価格)
きまぐれシフォン
きまぐれシフォン
大きくカットしたふわふわのシフォンにたっぷりの生クリームと季節のフルーツを合わせました。
●1ヶ¥380(本体価格)
アールグレイチーズタルト
アールグレイチーズタルト
香り高いアールグレイとチーズのタルト。濃厚なチーズに芳醇な紅茶の香りと風味が広がります。
●1ヶ¥380(本体価格)
ココナッツチーズタルト
ココナッツチーズタルト
香ばしいココナッツタルト生地にココナッツのチーズクリームを流して焼き上げたコクのある一品。
●1ヶ¥360(本体価格)
ティラミス
フルーツチーズタルト
さっくりしたタルト生地に、なめらかで爽やかなチーズクリームと季節のフルーツを流して焼き上げました。写真は苺のチーズタルトです。
●1ホール¥1,000(本体価格)
Copyright © 2012 Patisserie hana hana ALL RIGHTS RESERVED.

 

お店のご案内