Particular about Cake シェフのこだわり
シェフのこだわり
シェフがこだわるケーキの味
ハナハナのこだわりケーキ作りを紹介します!
ぷっくりロール作成中。生クリームたっぷりなので、はみ出さないように、ふんわり優しく…   次はモンブラン。くるくる回してモンブランのクリームを巻きつけます。均等に均等に…。
デコレーションにイラストを描いています。
喜んでいただけますように…。
  シュー皮にクリームを詰めています。毎朝焼き立てのシュー皮に自家製カスタードをたっぷり。
ダックワーズ抹茶味を作成中。表面はカリッと中はふんわり。クリームをサンドして…。優しい味に仕上がったかな?   ジュレを販売しています。進物用に箱詰めもご用意。凍らせてシャーベットにするのもおススメです!もちろん冷やしていただいてもおいしいですよ♡
シェフのおすすめ商品
*Pukkuri Roll(ぷっくりロール) 赤ちゃんのようにふっくらとして、柔らかく弾力のある肌!を目標に生地を作り上げました。 詳しく
*ふわふわシフォン 直径18㎝高さ12センチある大きなシフォンケーキです。 詳しく
Copyright © 2012 Patisserie hana hana ALL RIGHTS RESERVED.
お店のご案内